人民網>>廣東頻道

李小璐愧疚不能多陪愛女 盼帶馨兒周游世界

2015年06月25日08:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:李小璐愧疚不能多陪愛女 盼帶馨兒周游世界

李小璐微博截圖

  6月24日日,李小璐在微博晒出愛女背影,並感慨道:“看到這位風一樣的小女紙粘著我的小樣子,即使很枯燥的現場也能玩得好開心,心裡一陣內疚,寶貝疙瘩的夏天就要這麼過了,現場就是她的游樂場,酒店就是她暫時的小家。決定工作一結束就帶她去周游世界!”照片中,馨兒身穿白色短裙正在走路,側面身影乖巧可愛。

  看到李小璐一番留言,有網友表示可以理解,“工作就是這樣,盡量多陪陪孩子”、“馨爺到哪都能自嗨起來,真是個好玩極了的娃”、“馨兒的背影好瀟洒”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖