人民網>>廣東頻道

《煎餅俠》在京火爆點映 業內專場狂笑嗨翻天

2015年06月25日08:40    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《煎餅俠》在京火爆點映 業內專場狂笑嗨翻天

大鵬

  【環球網報道】6月23日晚,即將登陸暑期檔的唯一爆笑喜劇《煎餅俠》在北京百麗宮影城舉辦了名人點映專場,王中磊、劉春、張一白、馬蘇、沈凌等眾多名人到場為影片助陣,而導演大鵬也親臨點映現場和名人媒體交流互動。作為大鵬觸電銀幕的首發處女秀,影片《煎餅俠》引起了現場的強烈反響,極具爆笑神劇的氣質不僅被媒體人大嘆“星爺后繼有人”,更有明星力贊“有史以來最好笑的喜劇!”

  媒體點贊 業內權威評價“五顆星!”

  在當晚《煎餅俠》的點映會上,現場反響可謂熱烈空前。巧合的是,就在此前上海國際電影節期間,《煎餅俠》也曾舉辦了一場媒體點映,並以304次的全場爆笑歡樂收場。而本次在北京舉辦的點映中,現場氣氛更是熱情不減,笑聲直逼在上海點映中創下的爆笑記錄。影片裡,爆笑與飆淚交織在一起,讓喜劇題材之下彌漫的小人物傷痛更具代入感。“差點被片名騙到,非常值得一看的喜劇片。”“小人物的勵志夢,很感動!”等好評相繼出爐,也有觀眾感言“每個屌絲都有英雄夢,雖然沒有幾個能成真,但努力去做的都是傳奇!”更有媒體人欣慰表示“能看到這麼高質量的本土喜劇我就放心了”。

  名人力薦 王中磊張一白拍手稱好

  電影《煎餅俠》講述因一次事故,人氣爆棚的演員大鵬跌入人生谷底后發生的趣事。在之前發布的群星版預告片中,我們可以看到影片逾30多位國內外巨星參演的逆天陣容。而在當晚舉辦的點映會中,王中磊、劉春、張一白、馬蘇、沈凌等業內名人也一同出席觀影現場,為《煎餅俠》站台助威。王中磊坦言“喜而不賤,特別不容易。”劉春對影片也表示欣賞,並評價“有心人終成英雄!”張一白也將其譽為“國民喜劇”,影片更獲得著名節目主持人鞠萍首肯“為了夢想拼搏的一個故事,鼓勵大家為夢想而奮斗。”而大鵬在當晚也是十分激動,坦言“今晚在座各位都是大佬,我還挺緊張的。”作為暑期檔內的唯一喜劇,《煎餅俠》將於7月17日正式公映,憑借眾名人的瘋狂力薦爆笑出擊,拯救不開心!

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖