人民網>>廣東頻道

王力宏介紹台北誤以為"YouBike免費" 遭粉絲糾正

2015年06月25日08:39    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:王力宏介紹台北誤以為"YouBike免費" 遭粉絲糾正

圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”即時消息,今日凌晨,王力宏透過網絡變身“王導游”,拍攝“周二周記”影片,向所有粉絲介紹他眼中深夜的台北。片中,在介紹台北的YouBike時,他不小心將YouBike說成可以隨時免費使用,立刻遭粉絲糾正。

  在影片的一開始,王力宏先以“王導游”的身份,帶領觀眾搭上出租車,欣賞夜晚的忠孝東路。他自曝曾經靠出租車成功躲過狗仔,他稱上車后在車上躺平,就不會讓狗仔發現車內有人。

  王力宏還在影片中帶領粉絲逛台北的華山藝文中心,在介紹的台北的YouBike時,他不慎口誤把YouBike介紹成可以隨時免費使用,網友看到后馬上留言糾正。王力宏得知YouBike其實要收費后,也回復留言給網友,稱“謝謝你讓我知道”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖