人民網>>廣東頻道>>視頻

【直播回放】2015年廣東省高考錄取分數線發布

2015年06月24日00:00    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月24日電(楊杰利 鐘哲)6月25日上午11:00,廣東省教育考試院將發布2015年廣東省高考各批次錄取分數線。屆時,本網將進行全程視頻直播,敬請廣大網友關注。

據了解,6月25日12:00時起,考生可通過相關網站、電話和短信等方式查詢自己的考試成績。考生高考成績單將由各縣(區)招生辦公室下發給考生。考生在獲得高考成績后,如對本人高考某科成績有疑問,可在6月27日17:00時前攜帶准考証到所在中學或當地縣(區)招生辦公室(考試中心)提出復查分數的書面申請,廣東省教育考試院將組織專人進行復查。

相關鏈接:2015年廣東高考成績四種查詢方式權威公布

         2015廣東高考錄取分數線公布:文科573理科577

(責編:郜鵬、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖