人民網>>廣東頻道

《分歧者2》曝凱特專訪視頻 女神也孕傻

2015年06月18日09:49    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《分歧者2》曝凱特專訪視頻 女神也孕傻

  由美國獅門影業推出的最新科幻動作系列大片《分歧者2:絕地反擊》(以下簡稱《分歧者2》)將於6月19日登陸全國院線。在第一部《分歧者:異類覺醒》中,世界被分為五大派系,“分歧者”成為當權者無法控制的異類而被追殺。《分歧者2》則在前作的基礎上進一步發展,分歧者們和其他熱愛正義的人們與當權者展開了新一輪的生死較量。日前,奧斯卡影后凱特·溫絲萊特的《分歧者2》獨家專訪視頻曝光。

  在 採訪中,凱特表示對能參演第二部感到非常榮幸,因為對於該片的劇本設定和合作演員她都相當欣賞。但最令她興奮的是,相比拍攝第一部時懷有身孕的狀態,這部 中她可以全身心地投入到表演中去。她說:“我迫不及待地飾演一個頭腦更加清晰的珍寧,感受比拍《分歧者:異類覺醒》時有更好的體能。”沒有了身孕的珍寧顯 然在《分歧者2》 中更好地詮釋了一個邪惡且野心勃勃的大反派角色,她笑稱:“拍攝第一部時,懷孕讓我腦子一片混亂,讓我覺得不舒服,我必須集中身體裡的全部力能量來扮演這 個角色,讓珍寧呈現得盡可能令人信服、邪惡,一如我所希望她呈現的樣子,現在我思路更加清晰了,生完孩子,拍攝《分歧者2》時可以更多地揣摩角色。”

  據悉,《分歧者2》將於6月19日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕格式在全國各大影院與觀眾見面。

  以下為專訪實錄

  記者:凱特,自《分歧者》系列第一部后,你華麗回歸該系列的第二部,是什麼原因激發你參與第二部的拍攝。

  凱特:我非常高興 能參與第二部的拍攝,因為我喜歡這個故事,我喜歡這個劇本。好的劇本、新的導演、不同的工作人員,這些讓我的工作非常有趣。當然,還有我一直都期待與之合 作的演員加入更是值得期待。對於我來說,這一次我迫不及待地想要飾演一個頭腦更加清晰的珍寧,因為我沒有懷孕。這一次我在拍攝時,比拍《分歧者:異類覺醒》時的體能更好,並且演得更讓人討厭、更邪惡。

  記者:生完寶寶,讓你在第二部裡做了哪些第一部裡無法完成的戲?

  凱特:說實話,是記台詞,拍第一部電影時,懷孕讓我腦子一片混亂,讓我覺得不舒服。我必須匯聚身體裡的全部能量來扮演這個角色,讓珍寧呈現得盡可能令人信服、邪惡,一如我希望她所呈現的樣子。現在我生完孩子,思路變清晰了,這是最讓我感到激動的

  記者:這一部裡我們知道了更多導致珍寧有這些行為的原因。

  凱特:是的,她在這一部裡更壞。她比第一部《分歧者:異類覺醒》的目的性更強,她想打開那個盒子,她認為盒子裡面的東西將會証明她的想法是正確的,並且最后能讓她成為整個社會的領導者。當然,她錯了。事情並不是她想的那樣,這讓整部電影演起來非常有趣。

  記者:你和謝琳有很多對手戲,談談和她的合作吧。看著這樣的一個年輕人,從開始你追捕她到后來她反抗你,是否也是一樣有趣?

  凱特:和謝琳合作的每一秒都非常棒。即使不在拍攝現場,和她相處的每一刻,都非常的愉快。她是非常特別的女孩,而且對年輕女孩來說她絕對是一個非常好的榜樣。被選中出演這個角色,不僅是因為她很聰明,很會演戲,還因為她有自己的風格。她非常非常特別, 她很堅強,很有自信,她相信自己,她能坦然面對自己的處境,她內心充滿力量。她知道是非對錯,她的道德准則正是她自己的寫照,她的這種品質應該傳遞給年輕一代。所以我感到很榮幸能夠與她合作。

  記者:再一次成為她的威脅很有趣吧?

  凱特:天啊,你會看到他們殺了我。他們殺了我嗎?我覺得他們殺了我。他們殺了嗎?我不知道。我們該問誰這樣的問題呢?                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖