人民網>>廣東頻道

抗日雷劇再現神技自行車會飛能攔截火車 網友:城裡人真會玩

2015年06月18日09:37    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:抗日雷劇再現神技 網友感嘆:城裡人真會玩

 中國的抗日劇幾乎積攢了全世界的異能人士,你要沒有一點兒絕技都不好意思跟著八路去打鬼子。這不,繼彈弓打飛機,手撕鬼子之后,網友再翻出一部抗日雷劇,其中的自行車神技引發熱議——它能做凶器制服敵人,還能立地起飛攔截火車。這就是電視劇《鐵道游擊隊》的游擊隊員彭亮(張亞坤飾),他堪稱中國自行車第一人。在這一幕情節中,彭亮將自行車騎出了直升機的效果,不僅旱地拔蔥直接起飛,還順便搬動了火車的道閘,同時躲開了飛來的子彈!除了這一幕外,彭大俠還在自行車的幫助逃過追兵、飛越鐵軌、碾壓日寇機械化部隊,其絕技等級絕對破表!看了他你還好意思說你會騎自行車嗎……

網友熱議精選:

0nenight思麗郎:我現在懷疑當時八年抗戰八路軍是在讓著打嗎?

關注博羅:我攔我,我要買這台自行車

恰似春江月:建國之后 自行車也不能成精

影籠之柩:這不是自行車,只是偽裝成自行車的赤兔而已。你們鄉下人就是這麼大驚小怪,哼

劉先生要奮斗ii:我要把自行車上交給國家。

非洲難民-H:牛頓哭了 ,尼瑪說好的地心引力呢

麻麻麻麻麻麻雀兒:這年頭,自行車也不容易啊,放過它吧

精神病院院長長長:抗日之前是練雜技的(文章來源:中國青年網)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖