人民網>>廣東頻道

英食物藝術家打造貝克漢姆肖像披薩受熱捧

2015年06月18日09:16    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英食物藝術家打造貝克漢姆肖像披薩受熱捧

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》6月15日報道,英國食物藝術家南森 懷伯恩(Nathan Wyburn)鐘愛用食材作畫,為父親節獻禮。近日,他用奶酪、番茄等簡單食材制作出惟妙惟肖的明星父親大衛 貝克漢姆(David Beckham)的肖像披薩,廣受歡迎。

  在2015年英國“最受歡迎明星老爸”評選中,前英格蘭足球運動員大衛 貝克漢姆高居榜首。為慶祝父親節的來臨,英國莫裡森超市邀請南森 懷伯恩制作在該評選中位列前5位的英國明星老爸的名人肖像披薩。

  南森親自操刀,用奶酪和番茄醬在餅上畫出大衛 貝克漢姆的頭像,之后用火腿、甜玉米、洋蔥、胡蘿卜等26種食材做成披薩。南森的“披薩藝術”肖像顯示出驚人的效果,畫中的貝克漢姆英俊帥氣,惟妙惟肖。

  天才面包師南森在2011年就曾憑借以食物作畫的技藝晉級《英國達人秀》半決賽,是網絡繪畫紅人。他表示,自己隻要一看到食物就會激情高漲,然后涌現出很多的創作靈感。這些體現了藝術與食材結合的名人肖像披薩給生活增添了繽紛創意,吸引了大批食客的喜愛,使得今年英國的父親節更加與眾不同。(實習編譯:王惠 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖