人民網>>廣東頻道

美女子上樹救愛貓無奈被困驚動消防隊

2015年06月18日09:12    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美女子上樹救愛貓無奈被困驚動消防隊

  【環球網綜合報道】據美國《赫芬頓郵報》6月16日報道,當地時間6月15日,美國緬因州一名女子爬上80英尺(約24米)高的大樹,試圖救下逗留在樹上的愛貓。然而讓人意想不到的是,她本人卻被困在大樹上。不過可喜的是,在消防員的幫助下,她和愛貓都從樹上安全下來了。

  消防隊副隊長瑞奇 華克(Rich Wark)稱:“我簡直不敢相信這名女子爬上了那麼高的樹。15日下午2點左右,她打電話求援。我在想,幸虧她隨身攜帶著手機,不然從這麼高的地方向下面的人求救,指不定沒人能聽得到呢。”

  華克還說到:“我們到達現場時,根本看不到她人在何處,最后還是看到搖晃的樹葉才確定了她的位置。我同事貝爾(Bell)爬上樹要接她下來時,她卻說先把貓咪接下去,再去接她。貝爾向她保証把她接下去后立馬去接貓咪下樹,她才乖乖地從樹上下來。”

  消防員嘗試了好幾次,要把貓咪從樹上救下來,但是都失敗了。最后還是貓咪自己從樹上下去了。(實習編譯:王小益 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖