人民網>>廣東頻道

犯錯萌狗躲避主人訓斥視頻走紅網絡

2015年06月18日09:12    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:犯錯萌狗躲避主人訓斥視頻走紅網絡

  【環球網綜合報道】據英國《每日電訊報》6月15日報道,近日,網絡上有一段搞笑視頻迅速躥紅,一隻名為馬托(Matzo)的萌狗在踢翻垃圾桶后,怕被懲罰,悄悄溜走,表情呆萌可愛。

  在主人梅麗莎 李(Melissa Lee)一直詢問“是誰踢翻了垃圾桶?”的時候,馬托知道自己犯了錯,於是一直悄悄地向后移動,最后躲到了門后,像個犯錯的小孩,表現得楚楚可憐。(實習編譯:賈艷娟 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖