人民網>>廣東頻道

西班牙男子酒吧點酒卻被誤上洗滌劑 吞服致死

2015年06月18日09:09    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:西班牙男子酒吧點酒卻被誤上洗滌劑 吞服致死

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》6月16日報道,西班牙50歲的中年男子安德烈 斯洛倫特(Andres Lorente)因誤飲洗滌劑致死。據悉,他在酒吧點了一杯白葡萄酒,可是酒吧誤將冰箱裡裝在葡萄酒瓶裡無色無味的洗滌劑端了上去,安德烈大概也就喝了一小口,悲劇就這樣發生了。

  據悉,警察正在調查此事。安德烈被送往當地的健康中心,可是情況越來越糟,所以又被送往比拿洛思附近的醫院,還沒來得及空運送往首府卡斯特利翁的專家中心就不幸去世了。6月15日專家對他進行了尸體解剖,當地國民衛隊軍官表示酒吧店主人因過失殺人罪被捕。

  據了解,此咖啡館在事故發生后就歇業了,那瓶工業洗滌劑也被送給專家分析了。”(實習編譯:李佳秀 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖