人民網>>廣東頻道

給跪!英國人頻頻稱霸世界掰腳趾比賽

2015年06月18日09:08    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:給跪!英國人頻頻稱霸世界掰腳趾比賽

  【環球網綜合報道】據英國路透社6月16日報道,眾所周知,扳手腕是一種深受人們喜愛的游戲。然而讓人匪夷所思的是,國外居然還存在著一種叫做掰腳趾的游戲。

  14日,世界掰腳趾比賽在英格蘭北部德比郡的一座村庄舉行,吸引了眾多不同年齡段的男女參賽者和許多觀眾前往觀看。

  據了解,該項游戲起源於1976年,當時英國斯塔福德郡一家酒吧的老板喬治 伯吉斯(George Burgess)試圖找到能讓一個英國人佔主導地位的新運動,於是發明了掰腳趾游戲。事實証明,英國人對於掰腳趾游戲的確十分在行,經常獲得冠軍。

  世界掰腳趾冠軍艾倫(Alan)表示,他獲得冠軍的訣竅是:通過打敗第一位挑戰者讓后面選手喪失信心,從而一舉擊敗其他選手。(實習編譯:汪玥 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖