人民網>>廣東頻道

體壇離奇失誤:丁俊暉拒147 埃蒙斯的"最后一槍"

2015年06月18日08:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:體壇離奇失誤:丁俊暉拒147 埃蒙斯的"最后一槍"

  近日,兩年一度的東南亞運動會在新加坡舉行,原本只是區域性的賽事但卻吸引了全世界的目光,這一切都要好好“感謝”來自菲律賓的兩名跳水選手,法布裡加與帕霍尤。

  中國是跳水運動的強國,長時間看夢之隊成員在國際賽場上摘金奪銀,偶爾接收一些太低級的失誤恐怕連觀眾都會覺得不適應。在東南亞運動會的跳水比賽中,法布裡加和帕霍尤就聯手炮制了一場另類秀。先出場的法布裡加在入水時四腳朝天,像木板一樣直直地拍在了水面上﹔后出場的帕霍尤也不遑多讓,整個人以雙手投降狀掉入水中。面對如此離奇的失誤,毫不手軟的裁判們接連打出了零分。好在兩位運動員看上去並不十分氣餒,攝像機還捕捉到了他們相互擊掌打氣的畫面。

  不過據媒體報道,這件事在菲律賓國內引起了軒然大波,因為他們的失誤被認為引起了體制問題和國家利益的損失。菲律賓體育委員會主席裡奇-加西亞要求菲律賓游泳項目的負責人解釋清楚,因為加西亞懷疑這兩位運動員是故意的。(岳川)

下一頁
(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖