人民網>>廣東頻道

2015加博會在東莞開館

2015年06月17日16:45    來源:人民網    手機看新聞

人民網東莞6月17日電 今天上午,由商務部、知識產權局和廣東省人民政府共同主辦,廣東省商務廳和東莞市政府具體承辦的2015中國加工貿易產品博覽會(簡稱2015“加博會”)在東莞市隆重開館。

廣東省副省長招玉芳等領導出席開館儀式,招玉芳在致辭中表示,自2012年以來,加博會已連續成功舉辦了三屆,累計達成商貿項目20000多個,意向成交金額2340多億元。發展成為我國目前唯一的國家級加工貿易產品博覽會和全國唯一的加工貿易產品內銷對接平台。加博會有效地推動加工貿易轉型升級,幫助企業進一步開拓國內外市場,效果一屆比一屆好。

本屆加博會秉承“簡朴辦會、務求實效、不斷創新”的原則,採取全新理念,大膽改革突破,首創1大主題展和6大專業展,每個展區均設有重點及知名品牌企業,匯聚全國22個省區市近800家知名企業參展,展位特裝率接近50%,集中展示全國的“名、優、新、特”加工貿易產品。展會首推“2015加博會採購商登記系統”APP,進一步為廠商對接提供便利,超過1.5萬名專業買手到會採購。創新效應更加突出。展會同時突出電商物流元素,強化加博會“線上線下”互動聯展,充分依托電子商務來促進加工貿易產品“全國行、全球行、網上行”。(管 萱)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖