人民網>>廣東頻道

廣州科級干部出差原則上禁坐飛機

2015年06月17日12:24    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:科級干部出差原則上禁坐飛機

  本報廣州6月16日電 (記者羅艾樺)《廣州市市直黨政機關和事業單位差旅費管理辦法》日前正式印發,明確規定,科級及以下人員原則上不乘坐飛機,因出差旅途較遠或出差任務緊急需乘坐飛機要從嚴控制,需經本單位領導批准方可乘坐飛機。

  《辦法》明確出差人員在不影響公務、確保安全的前提下,按照經濟、安全、便捷原則選擇合適的交通工具,按規定等級乘坐,憑據報銷。未按規定等級乘坐交通工具的,超支部分自理。其中,《辦法》第八條明確了科級及以下人員原則上不乘坐飛機,隻有正、副省級及相當職務人員可以乘坐飛機並安排頭等艙,其隨行人員可以允許一位乘坐同等級交通工具的經濟艙。

  《辦法》適用於廣州市直單位。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖