人民網>>廣東頻道

驚悚!美國歷史名宅被捕捉到“鬼影”

2015年06月17日10:18    來源:環球網    手機看新聞
原標題:驚悚!美國歷史名宅被捕捉到“鬼影”

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月15日報道,谷歌街景攝像頭近日在美國紐約卡姆登附近的一幢古宅裡捕捉到了“鬼影”。在相關圖片上,第三層樓窗戶上的三對“鬼手印”清晰可見,這也証實了這幢古宅鬧鬼的傳聞。

  這幢老宅建於19世紀80年代,為一位牧師所建,曾經是安妮皇后的住所,盡管荒廢了近半個世紀,它還是成為了《美國國家史跡名錄》中的一個標志性建筑。自2010年在房市挂牌出售以來,因為鬧鬼的傳聞,即使它價格便宜——僅售10.5萬美元(約合人民幣65萬元),還是受到了一些房主的質疑與譴責。

  據悉,上一位房主在購買這幢古宅后不久便棄它而去,更為其鬧鬼傳言增添了恐怖氣氛。(實習編譯:賈艷娟 審稿:朱盈庫)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖