人民網>>廣東頻道

男子覺得女友被同事騷擾 捅人逃逸被抓

2015年06月17日10:01    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:男子捅人逃逸被抓

男子懷疑同事對自己女友“有想法”,路上偶遇發覺女友被騷擾,便憤怒持刀刺傷“情敵”后潛逃。經法醫鑒定,男子致人輕傷。因涉嫌故意傷害罪,男子隨后被公安機關上網通緝。昨日,該男子來到高鐵站乘車准備南下廣州,剛進站就被廣州鐵路公安局民警查獲。

現年25歲的廣東省韶關市男子鐘某和女友、劉某及支某在深圳同一家工廠打工。鐘某一直認為支某對自己的女友“有想法”。2015年4月,鐘某與女友出門逛街,不料在龍崗區坪地街路邊遇到了劉某與支某,交談中鐘某覺得自己的女友被騷擾,於是與劉某和支某發生了肢體沖突。因打不過兩人,鐘某掏出隨身攜帶的小刀刺傷了劉某和支某。捅傷人后,鐘某逃到了湖南耒陽的親戚家,躲避兩個多月后自認為風聲已經過去了,准備回廣州打工。昨日上午9時,鐘某剛進耒陽西高鐵站就被廣州鐵路公安局耒陽西站派出所民警查獲。(張丹羊 莫玉鑫 信友龍)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖