人民網>>廣東頻道

《模仿游戲》上影節一票難求 有望中國上映

2015年06月17日09:56    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《模仿游戲》上影節一票難求 有望中國上映

  【環球網報道】近日,奧斯卡獲獎影片《模仿游戲》據悉有望在中國上映。而正在舉辦中的第18屆上海國際電影節上,《模仿游戲》也被作為重點推薦影片放映。多項大獎提名與海外各大媒體的良好口碑,使得《模仿游戲》受到國內影迷的廣泛關注和歡迎,放映開售后影票迅速被搶光,可謂一票難求!

  《模仿游戲》講述的是天才數學家通過破譯密碼拯救世界的傳奇故事,海報中男主角本尼迪克特·康巴伯奇飾演的艾倫·圖靈表情嚴峻,目光直視前方;他的身后是一台龐大的機器,許多個機械轉子整齊排列,仿佛要進行一場大規模的破譯工程。擁有8項奧斯卡提名,5項金球獎提名,1座奧斯卡獎杯,更是被美國電影學會譽為“年度影片”的《模仿游戲》不僅吸引了實力演員如“卷福”本尼迪克特·康巴伯奇和凱拉·奈特莉,馬修·古迪等加盟,更有引人入勝的故事與跌宕起伏的情節,成為本次上海國際電影節影迷們最期待的佳片之一,也不難理解。上海國際電影節主辦方仿佛預見了影迷對《模仿游戲》的熱情,特意連續3天安排了千人影廳的展映此片。而剛一開始售票5小時,近3千張票就被迅速一搶而空;更有許多熱情的影迷網友欣喜地晒出辛苦搶到的電影票,可見其受歡迎程度之高。

  《模仿游戲》由奧斯卡提名導演莫騰·泰杜姆執導,曾主演《星際迷航》的“卷福”本尼迪特克·康巴伯奇與coco小姐”凱拉·奈特莉領銜主演,馬修·古迪、馬克·斯特朗等明星加盟,據悉該片有望在中國上映,敬請期待。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖