人民網>>廣東頻道

范冰冰電梯內關心李晨“你冷嗎” 網友:我快融化了

2015年06月17日09:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:范冰冰電梯內關心李晨 問“你冷嗎?”

圖片來源:台灣“中國時報”

  中新網6月17日電 據台灣“中國時報”報道,昨日,有網友在上海巧遇剛公開戀情不久的李晨與范冰冰,甚至一同搭了電梯,隨后該名網友在微博爆料,電梯中范冰冰貼心地問男友:“你冷嗎?”讓在同空間的網友感覺“我快融化了”。

  昨日,范冰冰與李晨一同在上海用餐,有網友巧遇后拍下兩人一前一后的身影,並透露,在電梯內,范冰冰問男友“你冷嗎?”李晨則回答“我不冷,你呢?”讓一起搭電梯的網友自嘲:“我怎麼感覺我快融化了。”

  這樣甜蜜的對話曝光后,不少粉絲都大呼兩人實在太有愛,由於先前范冰冰公開戀情時是以“我們”二字造成轟動,如今網絡上又掀起用“你冷嗎?”造句的熱潮,不少網友在網絡上爭相搞笑模仿。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖