人民網>>廣東頻道

男子帶14歲侄子搶劫強奸 叔侄倆被公訴

2015年06月17日09:18    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:男子帶14歲侄子搶劫強奸被害人報案后叔侄倆被抓

  24歲的李某帶著14歲的遠房侄子,在短時間內3次實施強奸、搶劫行為,最終被抓。記者昨天獲悉,李某和侄子因涉嫌強奸罪、搶劫罪被公訴至順義法院。

  據介紹,李某案發前從外地來京打工。2014年10月,李某的遠親、14歲的同族侄子小李輟學后來到北京,投奔李某也想打工。

  公訴機關指控,2014年10月22日,李某駕車帶著小李到順義區某歌廳附近,將路過該地的一名19歲女孩從自行車上拽下,對其毆打並拖入車內,劫得女孩一部手機。之后,叔侄倆將女孩劫持至鄰近荒地一舊屋內,捆綁女孩手腳並封住其嘴眼,輪流多次強行與女孩發生性關系。

  2014年10月24日,李某和小李又駕車至順義區某飯店附近,冒充黑車司機以攬客名義將一名26歲的女青年騙入車內,二人對女青年毆打並劫得手機一部。李某將女青年強奸,小李負責望風。

  2014年11月1日,在順義區某小區附近,兩人採用勒脖頸等方式將途經此地的21歲女青年強行拖拽至車內,並劫持至一荒地,持刀威脅索要5000元。之后,李某強行與被害人發生性關系,由小李望風。被害人報案后,2014年11月8日,李某和小李被公安機關抓獲。

  公訴機關認為,李某和小李均構成強奸罪、搶劫罪。目前,此案正在進一步審理中。

  (記者裴曉蘭)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖