人民網>>廣東頻道

四國男籃精英賽周末打響 廣東宏遠挑戰三勁旅

2015年06月17日09:13    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:四國男籃精英賽周末打響 廣東宏遠挑戰三勁旅

   本周日,2015年深圳龍崗四國男籃精英賽將在深圳龍崗大運中心打響,廣東宏遠將陸續迎戰黑山隊、塞爾維亞隊和澳大利亞隊三支勁旅。

  去年,廣東宏遠曾參與這項賽事,當時主教練杜鋒表示,“這一賽事的水平很高,對鍛煉隊伍非常有價值,來年如果有機會,我們一定會再參加。”今年廣東宏遠再次參戰,目前宏遠已經在重新集結后訓練了一段時間,新助理教練戈爾和主帥杜鋒將碰擦出什麼樣的火花?在這一賽事裡就能看到。 (記者 黃維)

  四國精英賽賽程:

  6月21日16:00 宏遠VS黑山

  6月22日20:00 宏遠VS澳大利亞

  6月23日 20:00 宏遠VS塞爾維亞

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀