人民網>>廣東頻道

高考初定25日可查廣東高考成績 37所高校22日接受咨詢

2015年06月17日08:11    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:高考初定25日放榜

16日,省教育考試院有關負責人透露,初定25日可查詢廣東高考成績。屆時,廣東省教育考試院將做客民聲熱線就相關內容作權威發布,請考生家長留意。

值得關注的是,為更好地幫助廣大考生及家長增進對廣州大學城內高校及其他省內外高校的了解,廣州市招考辦等單位22日舉辦廣州市“陽光高考校園行”——“走進大學城,成就理想人生”活動。

屆時,考生和家長將可參觀中山大學、華南理工大學、華南師范大學、廣東外語外貿大學、廣州中醫藥大學、廣東工業大學、廣州大學、廣東藥學院、廣州美術學院等大學城9所高校。此外,以上9校以及省內其他28所主要本科院校將在廣州大學圖書館廣場接受現場咨詢。(畢嘉琪)

(責編:林龍勇、甘霖)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖