人民網>>廣東頻道

貨值3054萬美元直升飛機“自行飛離”新沙海關

2015年06月16日21:38    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月16日電 近日,一架S-92A型海上作業專用直升機搭乘大型汽車滾裝船“賽路”運抵新沙港。由於該直升飛機價值高,體積大,且機載設備大多為精密設備儀器,黃埔海關隸屬新沙海關決定採取“就地組裝,自行飛離”的特殊監管方式,迅速完成了直升飛機通關放行手續。

據了解,該直升飛機是海上作業型專用直升飛機,貨值3054萬美元(不含稅),機身長總長度20.88米,機艙共21個座位,空載重量7212千克,有效載荷4600千克。該機進口后,將為深海石油勘探、開發提供飛行、運輸服務。 (鐘哲 陳楚斌)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖