人民網>>廣東頻道

譚維維獻唱《偏偏喜歡你》片頭曲《愛到底》

2015年06月16日10:56    來源:環球網    手機看新聞
原標題:譚維維獻唱《偏偏喜歡你》片頭曲《愛到底》

譚維維演唱的主題曲《愛到底》

  今日,譚維維為年代熱血劇《偏偏喜歡你》所演唱的主題曲《愛到底》全網首播,該劇由陳喬恩、賈乃亮、黃宗澤、鄭爽等領銜主演,講述了女主角“錢寶寶”陰差陽錯進入軍校成為一群熱血男兒的女教官並卷入到一場愛情糾葛及身份危機的種種考驗和難關。

  此次劇方邀請譚維維來為《偏偏喜歡你》演唱片頭曲《愛到底》,詮釋熱血、震撼、不悔的主題,“即使承受著委屈,我要勇敢証明我愛你;面對不完美的過去……明天依然美麗”,極具正能量的歌詞,加上譚維維堅毅的唱腔,傳遞出該劇年輕無限、熱血向上、為愛不悔的青春精神。而這首新歌《愛到底》同時也是6月以來上線的譚維維第三首新歌,在錄制著《最美和聲》和北京演唱會的籌備階段,譚維維仍抽空為《偏偏喜歡你》演唱了這首片頭曲,也體現了譚維維日漸高漲的商業價值。

  據悉,譚維維北京演唱會即將在本周日6月21日在北京工人體育館舉辦,屆時,譚維維不僅會獻唱在《我是歌手》中被大家所熟悉的《烏蘭巴托的夜》等歌曲,還會獻唱曾為了“歌手”而准備,但未能在節目中所演唱的“隱藏曲目”,可謂是讓歌迷大飽耳福,也讓所有的觀眾的都充滿期待。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖