人民網>>廣東頻道

李治廷稱感情事需看緣分:要慢慢來

2015年06月16日10:55    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:李治廷稱感情事需看緣分:要慢慢來

資料圖:李治廷

  李治廷近日現身廣州某護膚品簽約儀式,受訪時他說,因為參加《花樣姐姐》,他變得會照顧人了。被問及感情事時他就笑說:“看緣分,也要慢慢來”。

  因為外表陽光帥氣而成為護膚品代言人,李治廷認為身為男生清潔皮膚很重要,他也笑稱如果下次還要帶著一群“花樣姐姐”去歐洲旅游的話,面膜他就可以承包了。

  李治廷表示近期會更多把精力放在影視作品上,接下來會出演郭敬明的新片《爵跡》,作為“全俊男美女陣容”之一的李治廷也對顏值比拼並沒有什麼壓力,稱交給導演去區別就好。 (記者 丁慧峰 實習生 莫韶彬)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖