人民網>>廣東頻道

范冰冰救被撞孩童就醫為其挂號安慰:姐姐在,不要怕

2015年06月16日10:43    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:范冰冰杭州錄節目遇車禍 救被撞孩童就醫為其挂號

范冰冰杭州錄節目遇車禍 送傷員就醫還為他挂號

  范冰冰送孩子就醫時還身著拍節目穿的制服

  浙江在線杭州6月15日訊(浙江在線 記者/虞飛 劉永拓 編輯/沈正璽)15日下午4點左右,正在杭州余杭良渚文化村錄制綜藝節目的范冰冰一行,路遇一起電瓶車相撞事故,現場一名5歲男童受傷,范冰冰見狀立即下車,將小男孩送往醫院。

  記者從余杭交警大隊核實到,下午3點50分許,余杭良渚本地人徐某駕駛一輛電動自行車途經良渚老街路段時,與王某駕駛的二輪電動車發生擦碰,造成王某車上的小男孩受傷。

范冰冰杭州錄節目遇車禍 送傷員就醫還為他挂號

  受傷的小男孩與醫護人員合影

  浙江在線記者隨即致電余杭區第三人民醫院,院辦公室的宓小姐向記者証實,范冰冰大約4點15分到達醫院,當時她身著白色制服,黑色西褲,從進醫院挂號開始就抱著小男孩寸步不離,一直抱到口腔科。據現場醫護人員透露,男孩小名“可樂”,當時在醫院裡疼得大哭,邊哭邊說“姐姐抱抱”,范冰冰抱著他輕聲安慰道:“姐姐在,不要怕!”,非常有耐心。

  在醫院待了20多分鐘,范冰冰一行見小男孩家人趕到現場,隨即離開。經醫院診斷,小可樂系唇系帶裂傷,上門牙有鬆動,目前已縫了一針,情況穩定。

  記者了解到,這幾天浙江衛視的新節目《挑戰者聯盟》在杭州余杭良渚文化村錄制,范冰冰、李晨、吳亦凡、林更新、陳漢典、大鵬等眾多大腕參加!

范冰冰杭州錄節目遇車禍 送傷員就醫還為他挂號

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖