人民網>>廣東頻道

《侏羅紀世界》橫掃全球票房 恐龍統治地球

2015年06月16日10:22    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《侏羅紀世界》橫掃全球票房 恐龍統治地球

  【環球網報道】北京,2015年6月15日——動作冒險大片《侏羅紀世界》開映大捷,成為有史以來全球首周票房最高電影。

  本片全球首周票房 已達5.12億美元,超過《哈利·波特與死亡聖器(下)》所創造的4.83億美元。其中中國市場貢獻約1億美元(超6億人民幣)。

  同時本片也是首部首周末全球票房超5億美元的大片,其中美國本土2.05億美元,海外票房3.07億美元。

  在中國市場,本片僅以3D形式上映,但仍大獲成功,開映成績僅次於《復仇者聯盟2》、《速度與激情7》。

  目前本片還在持續熱映中,隨著高考的結束和端午小長假的到來,相信票房還會再創新高。                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖