人民網>>廣東頻道

張歆藝疑與袁弘游覽景點 二人合影女方不露臉

2015年06月16日10:13    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:張歆藝疑與袁弘游覽景點 二人合影女方不露臉

張歆藝疑與袁弘游覽景點 二人合影女方不露臉

張歆藝袁弘資料圖

張歆藝疑與袁弘游覽景點 二人合影女方不露臉

袁弘微博截圖

  15日上午,張歆藝在微博留言稱:“不要再問我為什麼木有去看NBA,因為我是個守信用的好學生。”下午,其男友袁弘更新微博,晒出兩張照片並留言,“與三藩市著名景點金門大橋親切合影。(圖二露尖角部分是那位為了理想奔赴東岸而放棄了看球的朋友)”。

  照片中,袁弘戴著墨鏡微微皺眉,隻露出半張臉,而他身邊的人戴著帽子,隻露出了頭頂部分。

  網友紛紛猜測張歆藝說自己守信用,是為了陪袁弘出去玩耍,留言稱,“二姐嘛,什麼朋友,女朋友啦”、“能秀恩愛,比賽算啥”、“秀恩愛都那麼隱秘”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖