人民網>>廣東頻道

王全安嫖娼出獄與張雨綺團聚 深夜獨自離開

2015年06月12日09:33    來源:半島都市報    手機看新聞
原標題:王全安出獄與張雨綺團聚 深夜獨自離開(圖)

去年9月,導演王全安因在其工作室嫖娼而被抓。最近,王全安被拍到已經出獄,並且連著兩晚約會妻子張雨綺,這對“患難夫妻”的關系似乎有了破冰的跡象。

早前,有網友目擊,張雨綺回到北京,入住自己新買的別墅。王全安也於近日出現在了張雨綺新居,剃了胡子的他顯得清爽許多。而張雨綺則面無表情,給王全安遞上幾張紙。第一晚深夜長談之后,王全安獨自離開。之后王全安再度來到張雨綺家,兩人共進晚餐,感情似已有所緩和。

王全安被抓之初,張雨綺迅速反應,一段“我們倆會坦白面對,共同承擔”的大氣回應,曾令網友刮目相看。今年3月17日晚,張雨綺與神秘男同游的親密視頻被曝光,鏡頭前的兩人互動頻繁,滑雪時神秘男更一直貼身保護張雨綺。針對此事,張雨綺工作室曾表示暫不回應。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖