人民網>>廣東頻道

時尚插畫師梅根·莫裡森設計NBA球服

2015年06月12日09:10    來源:環球網    手機看新聞
原標題:時尚插畫師梅根·莫裡森設計NBA球服

  【環球網綜合報道】據美國《赫芬頓郵報》6月10日報道,近日,時尚插畫師梅根·莫裡森(Meagan Morrison)精心手繪NBA時尚新球服,掀起運動時尚新浪潮。

  從邁阿密熱火隊到俄克拉荷馬雷霆隊等10個NBA球隊都收到獨家定制的球衣手繪圖。報道援引美國體育媒體Bleacher Report報道稱,梅根在設計球衣時注意保留了每個球隊家鄉的特色,將球隊的特點、文化和名聲與高端時尚完美地結合在了一起。

  梅根在寫給《赫芬頓郵報》的郵件中,提及她此次創作的靈感。她強調,最重要的就是要將品牌的理念與球隊的態度融合在一起。(實習編譯:馬涵依 審稿:張雪)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖