人民網>>廣東頻道

馬英九到基層活動曾傳槍響 事隔月余嫌犯被抓

2015年06月12日09:03    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:馬英九到基層活動曾傳槍響 事隔月余嫌犯被抓(圖)

馬英九到基層活動曾傳槍響事隔月余嫌犯被抓(圖)

  警方在屏東市海豐產業道路竹林內,起出嫌犯左輪手槍1把、子彈7發。(台灣《聯合報》/張進安 翻攝)

  中新網6月11日電 據台灣《聯合報》報道,馬英九5月2日到台灣屏東市海豐果菜市場驚傳槍響,讓維安人員一度緊張。警方組成項目小組追查,10日在雲林縣元長鄉頂寮果菜市場,逮捕開槍的嫌犯蘇某,起出手槍一把與子彈若干。

  蘇某坦言為賭債開槍。全案被依殺人未遂及“槍炮彈刀管制條例”移送法辦。

  警方調查,有槍炮等前科的51歲嫌犯蘇某,因為賭博積欠錢姓男子100萬元(新台幣,下同),雙方協調后約定還債60萬元,蘇某卻爽約不還,錢某找小弟討債,蘇某見對方人多勢眾,拿起身上的左輪手槍,朝錢某連開5槍,其中一槍打中右小腿。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖