人民網>>廣東頻道

美說唱歌手瑞克 羅斯因藏大麻被捕

2015年06月12日08:59    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美說唱歌手瑞克 羅斯因藏大麻被捕

瑞克 羅斯

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月10日報道,近日,美說唱歌手瑞克 羅斯(Rick Ross)開車遇路檢,因車窗貼膜不合要求被警方攔下。誰知警察在車內搜出5支大麻煙卷。由於交通違規和藏有大麻指控,瑞克被捕入獄,十分配合警方行動。

  39歲的瑞克 羅斯駕駛賓利駛過美國佐治亞州費耶特縣時,警察見其車窗貼膜不合要求示意瑞克停車受檢。鼻子尖的警察一開車窗就聞到濃厚的大麻味,立即仔細搜查,並在車內發現5支大麻煙卷后,訊后依私自藏毒罪嫌移送法辦。執行逮捕的警員說,這已經是瑞克 羅斯第4次因為毒品控告入獄。2011年,警察就曾在他所住的什裡夫波特希爾頓酒店房間內查獲1g毒品。

  瑞克 羅斯原名威廉 倫納德羅伯特(William Leonard Roberts)在邁阿密北郊貧困的小城長大,后居住在費耶特縣。該地區是上世紀八,九十年代美國洛杉磯最大的毒梟之一。(實習編譯:王惠 審稿:李宗澤)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖