人民網>>廣東頻道

湛江男子超市盜竊被抓 逃跑中將女管理員割喉致死

2015年06月12日08:59    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:警方6小時抓獲犯罪嫌疑人

  11日下午,湛江市赤坎區凱德廣場沃爾瑪超市內發生一宗命案,一名商場管理員被一男子刺傷,經搶救無效死亡。湛江警方隨即展開對犯罪嫌疑人的搜捕,並在事發后6小時將其抓獲。

  經查,當日16時許,一男子疑在該超市盜竊,被商場的女管理員發現后持刀刺傷該名女管理員,后者經搶救無效死亡。

  現場目擊者陳小姐回想起事發一幕還心有余悸:事發時超市人流量較少,當時正在挑東西的她聽到后面不少人在叫,“有人拿著刀!”她回頭就看到一男子持水果刀行凶,隨后逃離現場。事發后很快有人上前看受害者傷情,情急下還用衣服幫她堵住傷口。周圍的人則打電話報警。

  事發后,警方懸賞一萬元追尋犯罪嫌疑人線索。

  當日22時許,犯罪嫌疑人在市區內被抓獲。目前案件在進一步審理中。(崔財鑫)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖