人民網>>廣東頻道

貝嫂積極投身公益 義賣七公主衣服幫助患病兒童

2015年06月12日08:56    來源:環球網    手機看新聞
原標題:貝嫂積極投身公益 義賣七公主衣服幫助患病兒童

維多利亞

  【環球網綜合報道】據法國時尚雜志《ELLE》6月10日報道,貝嫂維多利亞將把女兒小七的衣服進行慈善義賣,為救治世界范圍內兒童的疾病出力。

  熱心公益的貝嫂在慈善方面一向慷慨大方,這次將通過“時尚拯救兒童”活動義賣女兒小七的衣服。據報道,這次被義賣的衣服裡有很多大牌童裝,包括蔻依的裙子和外套,馬克 雅各布和夏洛特 奧林匹亞的靴子等。這些物品都將在倫敦櫻草山的瑪麗生活慈善商店售賣,所得款項將全部捐給公益組織“拯救兒童”,該組織旨在世界范圍內與兒童疾病作斗爭。

  在接受採訪時,貝嫂表示十分高興參與到“拯救兒童”組織的慈善義賣中。作為母親,她堅信每個孩子都有權生活得更加健康快樂。同時她還號召所有人行動起來,為給世界兒童提供更美好的未來盡一份力。

  這並不是貝嫂第一次參與公益活動。2013年的時候,為了幫助遭受台風“海燕”侵襲的菲律賓難民,她挑選了自己的一批衣服,並為紅十字會組織了一場慈善義賣活動。2014年,為了幫助對抗兒童艾滋病的慈善組織“Mothers2Mothers”,她也將自己的衣服進行了義賣。(實習編譯:姜宜林 審稿:王莉蘭)                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖