人民網>>廣東頻道

陳喬恩否認與好友舊愛關系親密:這樣的猜忌很惡心

2015年06月11日09:25    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:陳喬恩否認與好友舊愛關系親密:這樣的猜忌很惡心

陳喬恩否認與好友舊愛關系親密:這樣的猜忌很惡心

  陳喬恩微博截圖

  近日,有媒體報道陳喬恩在藝人安鈞璨告別儀式上,與“安氏企業”成員、好友夏於喬的前男友張卜今十分親密,更稱她接收夏於喬舊愛。對此,陳喬恩昨日在微博進行回應,“我實在是沒有什麼好拍的,我的生活很簡單,我有自己的原則,我是個安安份份努力工作的人,對於這種無聊的報導(報道)十分無奈”。

  陳喬恩回應全文如下:

  對於這種八卦無聊的報道,非常的無奈,娛樂圈如此的荒謬,荒謬到我的人生隻剩下全心全意的演戲和本份的工作,卻仍必須寫這篇微博來澄清某周刊這種不實報道。謝謝喬喬和軒的諒解,謝謝我在為了這些荒謬的八卦氣炸時,她們跟我說清者自清,她們懂我。我愛安企的每一個人。有時候我覺得安式企業之間的美好和友誼,是我在這是是非非的娛樂圈裡僅有的了,最近大家的心情都很悲傷,我回來送我們親愛的朋友最后一程,我很簡單,我的腦袋實在是沒料到會有這些惡心的猜忌,我隻想好好演戲好好工作,我不會再回應。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖