人民網>>廣東頻道

安徽蕪湖1063名考生參加英語聽力重考 137名考生放棄

2015年06月11日09:16    來源:人民網-社會頻道    手機看新聞
原標題:安徽蕪湖1063名考生參加英語聽力重考 137名考生放棄

安徽蕪湖1063名考生參加英語聽力重考 137名考生放棄

  人民網北京9月10日電 據央視新聞中心官方微博消息,10日下午,安徽蕪湖因英語聽力考試播放效果不清晰受影響的考生再次走進考場,進行高考英語聽力副題考試。據了解,1200名考生當中,有137名考生明確表示放棄重考機會。

  需要特別說明的是,如果有考生選擇了重考,但最終又沒有參加考試,那麼聽力成績將以零分計算。

  針對考生反映的安徽蕪湖市田家炳實驗中學一些高考考場英語聽力聽不清楚的問題,安徽教育廳決定10日下午重新組織該考點高考英語聽力考試。按照考生自願的原則,由考生本人申請是否參加重考。考點更換為蕪湖一中,考試時間為下午4點半到4點50分,共20分鐘。

下一頁
(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖