人民網>>廣東頻道

兩名修女被困在電梯近3日 靠祈禱撐過艱難時光

2015年06月11日08:48    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:兩名修女被困在電梯近3日 靠祈禱撐過艱難時光

  據外媒9日報道,兩名修女在羅馬被困在電梯裡將近3天才獲救。他們靠著祈禱度過了這段時間。   

  這兩位瑪莉會的修女,分別來自新西蘭和愛爾蘭。兩人上周五搭電梯時,碰上停電。他們在電梯裡呼救,沒人聽到,直到周一早上工人上班,才發現電梯裡有兩名修女,趕緊叫救護車送他們去醫院。   

  醫院說,兩位修女除了有點脫水,身體狀況倒還好。修女說,沒人救他們,他們就在電梯裡禱告,撐過了又熱、又渴、又餓的兩天多。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖