人民網>>廣東頻道

任學鋒:推動法治廣州建設工作上水平

2015年06月11日08:43    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:推動法治廣州建設工作上水平

  近日,省委常委、廣州市委書記、市依法治市領導小組組長任學鋒等分別率領檢查組,到各區(縣級市)和各單位開展法治建設檢查考核,部署下一步工作。

  任學鋒對廣州市食品藥品監督管理局和白雲區推進法治建設取得的成績給予肯定。他強調,廣州市各級各部門要深入學習領會習近平總書記關於全面依法治國的重要論述,深刻認識全面推進依法治國在“四個全面”戰略布局中的重要地位,全面貫徹落實市委《關於貫徹落實〈中共中央關於全面推進依法治國若干重大問題的決定〉的意見》,扎實做好依法治市各項工作,充分發揮法治對改革發展的保障作用和引領、規范作用,加快法治廣州建設。

  任學鋒強調,要堅持黨對依法治市的領導,充分發揮黨委的領導核心作用。把法治建設成效作為衡量領導班子和領導干部工作實績的重要內容,推動法治廣州建設各項工作上水平。(曾妮)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖