人民網>>廣東頻道

跳水世錦賽選拔賽冷門多 吳敏霞失手女雙三米板

2015年06月10日09:53    來源:燕趙晚報    手機看新聞
原標題:跳水世錦賽選拔賽冷門多 吳敏霞失手女雙三米板

  中國跳水隊近日進行了喀山世錦賽的選拔賽。在昨天的女子三米板單人項目中,河北王涵排在第三位。之前她還在女子三米板雙人中搭檔何姿獲得冠軍。

  這是中國跳水隊第一次進行世錦賽選拔。本次選拔賽爆出不少冷門,吳敏霞/施廷懋的女雙三米板自2013年之后從未失手,不過她們卻敗給了何姿/王涵﹔何沖/何超也輸給了秦凱/曹緣,而在女子10米台決賽中,兩屆奧運冠軍陳若琳明顯不在狀態,僅排在第六位。河北游泳隊總教練李芳評價王涵的表現時說:“算正常發揮,在國內就是這個排名,雙人比賽還是不錯的。”

  游泳世錦賽將於7月24日在俄羅斯喀山開幕,世錦賽名單還要經多次選拔賽后才能確定。(秘曉芳)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖