人民網>>廣東頻道

胡杏兒12月結婚? 否認:傳聞非事實(圖)

2015年06月10日09:52    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:胡杏兒12月結婚? 否認:傳聞非事實(圖)

胡杏兒12月結婚?否認:傳聞非事實(圖)

  圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”消息,胡杏兒與金融才俊Phil熱戀,兩人相戀還不到一周年已被傳計劃今年12月結婚。據報道,Phil已開始籌備婚禮,通知好友留時間,年底要為其婚禮做兄弟。昨日,媒體向胡杏兒求証婚訊,她稱年底結婚的傳聞並非事實,若有好消息她會跟大家講。

  對於非圈中人的男友Phil受關注,胡杏兒表示很心痛。而因過往緋聞男友還被形容為“港姐殺手”,她稱這對他不好,希望外界給他空間。

  胡杏兒還透露,沒有決定“嫁期”,但她跟TVB的合約則倒數中,由於仍未約滿,所以有關她的去向也不便多講。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖