人民網>>廣東頻道

周杰倫不進產房陪生:進去有壓力

2015年06月10日09:48    來源:新華網    手機看新聞
原標題:周杰倫不進產房陪生:進去有壓力

  據台灣媒體報道,周杰倫太太昆凌日前挺巨肚出席好友婚禮,他今出席活動,快當爸的喜悅藏不住,被記者盤問小周周的問題,周董難得沒迴避,但大家聽得很模糊。

  記者問到孩子性別,他搞笑鋪梗:“我就在等你問這題”,不斷要記者確認攝影機在拍,表示答案就在身上的衣服。記者殷殷期待,周董掀開衣服,結果是問號,引發記者噓聲,周董妙答:“今天穿問號的衣服,出生那天就知道。”至於會不會進產房?他說:“進去會有壓力,在外面期待就好。”

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖