人民網>>廣東頻道

印度裔寶萊塢女星因抽脂手術失敗猝死

2015年06月10日09:00    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:印度裔寶萊塢女星因抽脂手術失敗猝死

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》6月8日報道,31歲的印度裔寶萊塢女星阿加瓦爾(Aarthi Agarwal)因在美國接受抽脂手術失敗,導致心臟停搏,於6月5日猝死。

  據悉,阿加瓦爾生於美國新澤西州,16歲就在印度寶萊塢出道,2005年攀上事業頂峰,一年內就拍攝了5部電影,名震當時的印度影壇。

  不過,阿加瓦爾近年的名氣漸不如前。由她主演的最新電影《Ranam 2》就在她去世的前一天上映,不料竟成了她的遺作。(實習編譯:吳妙玲 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖