人民網>>廣東頻道

男孩體內有異物排出多顆類似雞蛋物體

2015年06月10日08:56    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:人能下蛋?男孩體內有異物排出多顆類似雞蛋物體

  據“中央社”9日報道,印度尼西亞一名12歲的男童艾克馬近日陸續從身體排出多顆類似雞蛋的物體。他前往醫院經X光檢查后,証實腹部及骨盆腔有類似雞蛋的物體存在,原因尚待厘清。

  當地媒體報道稱,12歲的艾克馬(Akmal)住在南蘇拉威西省(South Sulawesi)戈瓦(Gowa)的村庄曼吉潘(Mangempang)。他先前聲稱肚子內有異物,他從上周起,從肛門排出7顆類似雞蛋的物體。

  艾克馬的父母8日帶他前往當地的薩雅客醫院(Shaykh Yusuf Sungguminasa)求診。根據醫院X光檢查結果顯示,艾克馬的腹部及骨盆腔很明顯可以看到類似雞蛋的物體存在。

  檢查過后1小時,艾克馬又在急診室裡排出7顆類似雞蛋物體。

  參與診斷的醫師費爾裡亞尼(Ferliyani)表示,目前找不到醫學界裡的理論能解釋艾克馬體內異物存在的原因。

  艾克馬在急診室裡排出的7顆似蛋物體已被送往實驗室進行醫學檢查。                                              

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖