人民網>>廣東頻道

美男子警車上熱舞稱在驅趕吸血鬼

2015年06月08日08:41    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男子警車上熱舞稱在驅趕吸血鬼

  【環球網綜合報道】據美國合眾國際社6月4日報道,近日,美國佛羅裡達州警局在YouTube和“臉譜”網上分享了一段搞笑視頻。視頻中的一名奇葩男子在警局門前的越野警車上大跳熱舞,稱自己在驅趕吸血鬼。

  據悉,該男子名為克裡斯汀 拉達克(Christian Radecki),以驅趕吸血鬼為名,跳上警車,激情熱舞。這些舞蹈均用傳統歌曲配樂,其中包括霍爾與奧茲二重唱組合(Hall & Oates)的《富家女》(Rich Girl)和新浪潮樂隊的(Supertramp)的《再見陌生人》(Goodbye Stranger)。

  事后,警方以擾亂社會治安和形式惡作劇的罪名逮捕了達拉克。達拉克表示:“一個長著獠牙的女子敲我的房門,她告訴我人類將面臨一場浩劫,吸血鬼馬上就會出現。我現在精神狀況良好,沒有喝酒也沒有嗑藥,只是想盡自己的力量阻止吸血鬼傷害小孩。”(實習編譯:任艷陽 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖