人民網>>廣東頻道

甄子丹變身“減肥達人” 為戲一周瘦六磅

2015年05月08日09:09    來源:新華網    手機看新聞
原標題:甄子丹變身“減肥達人” 為戲一周瘦六磅

  甄子丹主演的電影《葉問3》剛剛開拍,他人也已在劇組,正經歷每天拍夜戲的階段。開拍前因導演葉偉信要求葉問形象更清瘦,於是他開始減磅。最近,甄子丹接受專訪稱自己用不吃東西隻喝果汁的方法,一周瘦了6磅。功夫巨星為了拍戲,也變身一名減肥達人。

  甄子丹目前身在《葉問3》劇組拍戲,正式回歸葉問角色。最近他接受訪問時,透露了自己的減肥妙招,他說道“我要減磅的方法其實好簡單,就是不吃東西隻喝飲料”,用這個方法他一周就瘦了6磅,約5斤多,十分敬業。當天他還隨身攜帶著一瓶綠色果汁,間歇時大口大口喝,抵住飢餓感。沒想到為了更符合戲中形象,甄子丹也變身一名減肥達人,減起重來相當有效率。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖