人民網>>廣東頻道

印度4名女運動員遭教練虐待自殺 已致一人身亡

2015年05月08日08:57    來源:新華網    手機看新聞
原標題:印度4名女運動員自殺已致一人身亡

  印度警方7日透露,印度4名女運動員6日在進行集訓時集體自殺,其中一人已經死亡,三人尚在搶救中。

  這些運動員的家屬說,她們在集訓時經常遭到教練和老運動員的虐待,並常常受到言語侮辱。

  事件發生在印度南部喀拉拉邦的一個政府體育集訓中心,這4名女運動員6日晚吃了一種有劇毒的果子,事后被一些同伴發現,送往醫院進行急救,一人7日上午死亡。

  印度體育部門的官員表示對這一事件很痛心,因為這幾個女運動員年輕,很有前途。他們表示,將追究有關部門和相關人的責任。(記者吳強)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖