人民網>>廣東頻道

美男囚犯控告兩名女獄警對其性騷擾

2015年05月08日08:51    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男囚犯控告兩名女獄警對其性騷擾

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》5月6日報道,近日,美國一名囚犯欲對兩女獄警提起訴訟,控告她們對其實施性騷擾。據悉,現年38歲的女獄警吉爾 柯裡(Jill Curry)和32歲的布雷特 羅賓遜(Brett Robinson)承認與該囚犯發生關系,現已被解雇。

  據了解,這名囚犯今年25歲,來自俄勒岡州,因篡改証人指控、強奸未遂、二級攻擊以及非法使用武器等罪名入獄。除了控訴性騷擾,該囚犯還抱怨在他被關押在監獄的兩個月裡,監獄的食物質量太差。

  據悉,兩位獄警承認曾暫時將他從監獄釋放,以方便與他發生性關系,但她們聲稱這都是囚犯不斷追求和操縱她們所致。事情發生時柯裡剛嫁給一名副治安官,今年3月,她被判處有期徒刑4年2個月。(實習編譯:汪玥 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖