人民網>>廣東頻道

美洲豹潛水覓食身姿矯健震撼數百萬網友

2015年05月08日08:51    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美洲豹潛水覓食身姿矯健震撼數百萬網友

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》5月6日報道,近日,一隻美洲豹在水裡捕食的視頻躥紅網絡,目前點擊量已超過400萬次,網友們都被這隻美洲豹不可思議的行為深深折服。

  視頻中的美洲豹正在水裡尋覓晚餐,身姿矯健的它試圖用有力的雙爪捕捉獵物。每隔一會,它就浮出水面,呼吸幾秒空氣,然后又潛入水中覓食,動作和在陸地上一樣快速敏捷。

  該視頻被上傳至圖片共享網站Imgur后不久,就被瀏覽了450萬余次,繼而被上傳至YouTube網。目前視頻的拍攝地尚不清楚。(實習編譯:季紅梅 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖