人民網>>廣東頻道

英女子和舞蹈老師私奔 絕望丈夫貼告示苦尋

2015年05月08日08:50    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英女子和舞蹈老師私奔 絕望丈夫貼告示苦尋

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》5月6日報道,近日,英國倫敦一名男子在街上張貼的尋人啟事引起了市民關注,上面寫著,他的妻子及其舞蹈老師私奔了。

  據悉,失蹤女子此前一直在向一名舞蹈老師學習薩爾薩舞,而她失蹤前被人目擊到與該老師一同在酒吧聊天。該男子據此推斷,她的妻子很有可能和舞蹈老師私奔了。倫敦市民對此紛紛表示同情,也有人認為該事件或是一場騙局。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖