人民網首頁
人民網
人民網>>廣東頻道>>視頻

【視頻】廣東省第十二屆人民代表大會第三次會議閉幕

2015年02月13日18:21  來源:人民網

 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹進入《專題》專題

2月13日下午,廣東省第十二屆人民代表大會第三次會議在廣州白雲國際會議中心圓滿閉幕。

中共中央政治局委員、廣東省委書記胡春華,省委副書記、廣東省長朱小丹等領導出席了大會。

大會依次表決通過了關於廣東省人民政府工作報告的決議、關於廣東省2014年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2015年計劃的決議、關於廣東省2014年預算執行情況和2015年預算的決議、關於廣東省人民代表大會常務委員會工作報告的決議、關於廣東省高級人民法院工作報告的決議、關於廣東省人民檢察院工作報告的決議、廣東省十二屆人大農村農業委員會主任委員人選名單。

(責編:鐘哲、甘霖)