人民網首頁
人民網
人民網>>廣東頻道>>視頻

【視頻】政協委員熱議再生資源產業發展:望完善立法 加強扶持

2015年02月13日13:36  來源:人民網

 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹進入《專題》專題

近日,參加廣東省政協第十一屆三次會議的幾位政協委員在接受採訪時共同表示,今年關注廣東省再生資源產業發展的問題。

廣東省政協委員周永章指出,發展再生資源產業需要扶持龍頭企業發展,讓龍頭企業在取得環境效益、社會效益的同時,也取得一定的經濟效益。廣東省政協委員伍艷紅提出,政府要把再生資源產業當做公共服務來支持,通過購買服務,讓有資質的企業參與其中。廣東省政協委員楊中藝則認為,佛山是廣東省再生資源產業發展的重鎮,希望政府加強扶持,把再生資源產業打造成廣東的支柱型產業。(人民網廣東頻道 李士燕 林龍勇 鐘哲)

(責編:鐘哲、甘霖)